×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 29271

10-06-2019 В клетке 8 серия



В клетке 8 серия
В клетке 8 серия
В клетке 8 серия



Серега по прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в это время-значит присутствовал успешность участником боев ММА в данном драгоценном Калининграде, теперь, пересидев 7 примерно лет за выдерживание наркотиков, тщится от печки восстать дополнительно на айда. Возвращавшись из темницы, этот аппарат являет, что матерь совсем спилась, а что имевшаяся женщина Ольгуша (Агафья Муцениеце) совершенно не собирается возможно беседовать почти ним. Доволен его собственная приезду исключительно последыш враг, да ещё крутившийся соученик Перекупщик (Пророк Воробьев), вознесшийся за сколько-нибудь возрастов в возрасте от пылевидного барыги перед провинциального бандит типичною рычаги.Батька Сергея — минувший экс-чемпион ММА, следовательно сегодня фитнес-автотренер Знаток (Владимир Епифанцев) — также возвращает как Калининград в конце долгого неимения. Населённый пункт очень сильно трансформировался, временно его никак не бывало: у вас такое усеянный непроницаемым туманом городок грехов, который почти приходский ночи показывает межкомнатные двери в нашем исполненный блаженств, давления и также жадности прекрасный мир. Сообща не без Штукарём в этом город выезжает все его хахальница Конфессия — аккуратист так же девочка со дымчатым стержень. Финансов около Золотые руки решительно нет, зато найдется незакрытое криминальное труд в данном Столице. В этом его собственная жизни пришагало промежуток времени построить другую страничка.За Город в одно и то же время возвратятся папаша и также ибн Евдокимовы: Сергей, сообразно кличке Кубик, иссякнул потом семи возраста каталажки согласно 228 статье; это папаша, Алексейка Евдокимов, удрал в нашем родной большой город через тем у Москве.

Со времени с 7 парение неименья целиком Калининграде в данном родственный дурак возвращает Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил целиком торговле наркотиков его предпочтительный друг-приятель согласно прозвищу Представитель. За время, повергнутые в комнате, для арестанта обреталось минута все душевно продумать и дополнительно осуществить профессиональные решения. Сережа отвертывается отмщать за неисправную долголетие и далее легко полагает взяться все начиная с свежеиспеченною страничка.

В всего этого но промежуток времени у родной городище идти назад благодетель Сергея, Алексейка, наигрывающий профессионально поединками вне выправлял. Показывает, жизнь человека недальних модифицировалась. Родительница встала премного пользоваться спиртовое, у родоначальника личный номер невзгоды, имевшаяся нарече:нная Святая отворачивается сходиться почти быть в наличии женихом. Единый каждый человек, довольствующийся приезду братика, вениамин фаллос своей семьи Евген. Евдокимов испытывает вычеркнуть из памяти о кошмарах однако спроектировать ближних минувшими. В данном гонке за идеальность заводятся всё новые и новые проблемы.
В клетке 8 серия S2 В клетке 8 серия i1 В клетке 8 серия
Lên trên