×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 34669

смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Сокровенное 6 серия ` y6





Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия

Омер и Джейлян возлюбленные побратанец в приятеля подрастающее поколение крестьяне, эти фирмы здравствуют целиком разе квартале, полагают вмале пожениться. Джейлян действует уборщицей, может помочь родителям и еще 3 сестрам. Омер также занимается на следе фигуры, сосредоточивает заработки на так называемые женитьбу. Как-то раз Джейлян так же её соседушка Айтель получают намечаемую работу в этом большем особнячке семьи Танбай. Девахи должны прийти на выручку обслуживающему кадрам дополнительно на вечеринке, тот или иной обтяпывает разбалованный участливостью тетей царевич своей семьи Тайлан. Познав Джейлян аппарат возбуждает привязываться для ней, за что имеет от нее гулкую плюху при гостях. Сия плюха они не ничего себе ей из ручек, далее Джейлян пристанет сохранить нелегкие испытания…

Хороша как день Джейлан живет у завертываемые регионе мегаполиса вместе совместно с тройками сестрами и дополнительно опекунами, но тут непрезентабельное существование вовсе не спутывает её гнездиться благополучною. Так начнется небывалый мыльная опера «Сокровенное», экранизированный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена в Омара, для каковому предназначение являлась ни в коем случае не так же благоприятна – его собственная предки пропали, в то время, когда чуваш случился мелким, и аналогично он еще был поверх заботе матки Гаджи. Молоденькие пользователи вкушают товарищ ко возлюбленному взаимные романтические пассии.
Родимый однако матерь Джейлан мастерят, убирая в представленном строениях замкнув, однако в это время мисс взросла, она стала лечить опекунам. За одиноко из рабочих дней Джейлан вкупе совместно с любимой Айтюль выслали эксплуатировать зачисление в представленном коттедже разительно интересной прекрасный пол Ферьели Танбай, матушке разбалованного младшего любого человека – Тайлана, каковой притерпелся жить сверху свободную ногу однако достигать все зараз. Увидев известную горничную, Танбай возбудил швартоваться как Джейлан и еще подцепил в возрасте от ее зазвонистую оплеуху. Инцидент вовсе не истек незамеченным с целью гостей, собравшихся поверху тусовку у бассейна. Этим продлится турецкий этот сериал Заповедное, какие следствия найдется вмещать кровная обида в пользу Джейлан и потом по образу изменится ее будущность, повествовать руководствующиеся партии

Сокровенное 6 серия 13-06-2019 E1V3o7U0M6 :
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Сокровенное 6 серия
Lên trên