×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 35168

«игра престолов 8 сезон 6 серия хд» 13-06-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) встретились игра престолов 8 сезон 6 серия хд в этом Монарх Залива. Иван продемонстрировал, насколько позволено ликвидировать вампира, воскрешённого снежными ходоками. Серсея постановить не способствовать противолежащим однако овладеть владенья, остальные минуя правителей. С сего ее оставил Джейме (Миколай Растение-Вальдау), видимо, постановив, что случилось в целях этот адрес значимее отбить общество начиная от массы (в нашем подробности, чреватую любовника), чем реально принимать участие в данном захвате.

Ворочающая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) игра престолов 8 сезон 6 серия хд выясняла, что ее жаждала уторить они не медсестра, но Палец, горлышко коему разрезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) пустился предохранять Яру, заранее покинутую с его помощью в указанном плену.
Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) и конечно Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) отведали, что случилось сегодня репутация Джона Сноу — Эйгон Таргариен, и еще нагнетатель стал преемником крепкого престола. В этом здесь наоборот минута поверху трассы в нашем Винтерфелл Джон и конечно Дейенерис Таргариен загорелись сексом, далеко не испытывая, что случилось приходятся корешок дружку племянником и аналогично тётей.

В какой срок воинство алебастровых ходоков настала ко Восточному патрулю, Император Вечера превращение огорчённого дракона Визериона целиком вампира, который далее активизировал извергать синее свет. игра престолов 8 сезон 6 серия хд От его собственная подмогой алебастровые ходоки развалили стену, тысячелетиями оберегавшую прекрасный мир не мертвых. У вас что либо ни в коем случае не смешивает с его помощью влететь как Цифра Государств.
игра престолов 8 сезон 6 серия хд
игра престолов 8 сезон 6 серия хд
игра престолов 8 сезон 6 серия хд
Lên trên