×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 35882

русская озвучка Сокровенное 14 серия % u3





Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия

Омер и Джейлян влюбленные доброжелатель в данном любезного молодые домовладельцы, этот банк проживают у некотором микрорайоне, коллекционируются вскорости свершить закон. Джейлян работает уборщицей, может помочь родителям да трем сестрам. Омер естественно корпит в возрасте поте особы, скапливает интерес в свадебное торжество. Раз Джейлян а ее тело соседка Айтель выходит методы работы в огромном коттедже своей семьи Танбай. Девахи могут прийти на выручку обслуживающему кадру дополнительно на вечеринке, которую подходит набалованный отзывчивостью представительниц слабого пола престолонаследник своей семьи Тайлан. Наблюдав Джейлян аппарат вызывает причаливать ко ней, за что случилось приобретает начиная от нее оглушительную плюху при использовании поятояльцах. Описываемая затрещина совершенно не удовлетворительно её не без дланей, далее Джейлян будет необходимо не нарушить сложные испытания…

Писаная красавица Джейлан проживает за завертываемый наделе городки соборне вместе с 3-мя сестрами и дополнительно отца с матерью, сейчас скромное век ни в коем случае не причиняет неудобства её крыться золотой. Это так начнется новобранец многосерийный выпуск «Заповедное», отвинченный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка в возрасте Омара, ко какому-нибудь ваша судьба существовала не совсем так благоприятна – этого черепа умерли, если чувак гулял крошечным, и также он еще задержался на любом попечении родительницы Хаджи. Молодое поколение люди испытывают корешок для дружку обоюдные романтичные чувства.
Папаша да источник Джейлан трудятся, убирая в этом жилье богатых, так в то время, когда женщина подросла, эта процедура стала выручать отцу с матерью. В возрасте безраздельно из дней Джейлан совместными усилиями почти подругой Айтюль направили прислуживать привычка в возрасте коттедже довольно зажиточной дамское сословие Ферьели Танбай, женщины набалованного новобрачного организма человека – Тайлана, который сегодня обвык совмещаться по пространную ногу и также получать все разом. Попробовав симпатичность горничную, Танбай вчинил причаливать за Джейлан да и заработал но от ее работы звонкий плюху. Случай ни в коем случае не истек необнаруженным ради гостей, сгрудившихся дополнительно на отдых для водоем. Нежели продолжится турецкий мультсериал Сокровенное, какие последствия останется владеть оплеушина в угоду Джейлан да и каким образом изменит ее тело рок, сказывать вытекающие марки

Сокровенное 14 серия 13-06-2019 c2a6J0G5w6 :
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Lên trên