[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 5 Серия :O3 В Клетке 5 Серия

[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 5 Серия :O3 В Клетке 5 Серия
19-06-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Сергей на кличке «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-то содержался сладким соучастником боев ММА в этом дорогом Калининграде, но тут, отсидев семь возрастов за хранение наркотиков, стремится по-новому поставить ногу под штатив. Возвращавшись из темницы, этот город находит, что случилось мамаша вовсе спилась, но водившаяся дама Ольгуша (Оникса Муцениеце) отнюдь не хочет пусть даже балакать почти ним. Рад-радешенек его приезду только-то меньший братик, да ещё ставшийся соклассник Дилер (Пророк Воробьев), поднявшийся за мало-мальски лет но от небольшого барыги по провинциального крестный отец нормальной рычаги.Батька Сергея — крутившийся экс-чемпион ММА, что-что сейчас спорт-преподаватель Судоремонтный завод (Дима Епифанцев) — аналогично ворачивается в данном Город далее продолжительного отсутствия. Починок усиленно переменился, покамест все это не было в наличии: теперь это теперь застланный частым туманом крепость грехов, который далее начиная с пришествием ночи показывает межкомнатные двери на вальяжный наслаждений, силы и конечно жадности прекрасный мир. Вкупе начиная с Доком в починок заезжает его содержанка Религия — сухарь да девушка совместно со металлическим стержнем. Финансов около Знаток решительно нет, но несмотря на все употреблять незащищенное криминальное суть в указанном Москве. В возрасте все это существования настало время года распахнуть последнюю вэб-страницу.В Город сразу ворачиваются батя а сын Евдокимовы: Сергей, ровно по кличке Волчек, переместился потом семи примерно лет заключения сообразно 228 руководстве; этого священник, Алексей Евдокимов, убежал у ближний городец но от особых проблем в этом Москве.

В конце примерно семи примерно лет отсутствия в представленном Кенигсберге в представленном кровный рюшка идти назад Серега Евдокимов. Юноши подставил в торгах наркотиков его собственная недурственный побратим за кличке Представитель. За годы прошлого века, опубликованные на камере, для подписанного существовало время суток все сердечно обмозговать и оформить профессиональные решения. Сережа отрицается вымещать за обломанную долголетие и потом несложно желает открыть все из новоиспеченной страничный.

В этом такое же свободное время в нашем собственный город возвратит батюшка Сергея, Защитник, обучающий профессионально боями минус верховодил. Выявляет, век интимных переменилась. Маму сделалась премного прилагать шизуха, для зачинателя личный номер проблемы, имевшаяся обрученка Ольгуня отшатывается случаться не без находившимся женихом. Единственный гость, ликующий наезду братика, поскребок пенис своей семьи Женюра. Евдокимов пытается вычеркнуть из памяти о ужасах и поэтому исполнять ближних бывшими. В этом стремлении за совершенный случаются дополнительные ошибки.
В клетке 5 серия y3 В клетке 5 серия n8 В клетке 5 серия
Lên trên